成长足迹 -> 员工篇
苦修技能, 做好本职工作
作为一名科研成果转移转化的工作人员,我始终牢记“集成先进技术,创建转化平台,为区域经济和社会的发展提供创新型的解决方案”这一建所理念,也始终坚持围绕科研、服务科研、保障科研的工作理念,积极推进所地合作、技术转移和成果转化工作,促进产学研结合。
体味平凡 感悟收获
有人说卓越如夜空朗月,璀璨华耀,而平凡则如黑夜繁星,虽星光点点,却数以万计,点亮苍穹。在这个科技繁荣、技术创新规模急剧扩张的时代,许许多多像我一样的年轻人走出学校,带着对科研的热爱、怀着对知识的信仰,投身到科学研究工作中,希望在这里挥洒青春、收获梦想。
在平凡中成就不凡
作为一名普通的工程师,曾经在本职工作中取得过一些微小的成绩。然而,回首于人类历史的时间轴,放眼于地球宇宙的坐标线,曾经的所有努力仅仅只是大海中的很小一滴水。然而星空璀璨,离不开亿万群星;深海无边,离不开涓涓细流。
品味科研工作
时光荏苒,一转眼,从研究生时期起,加入复合材料团队已四年有余,自己算得上是团队内的“老伙计”了,一步步见证了复合材料团队的蓬勃发展与人来人往。
团队、责任、专注
悄然间,我已经在材料所度过了2 年零7 个月。我的本科专业是机械设计,但是毕业时,为了锻炼我的表达交际能力,我却选择了从事销售工作。在这个富翁产量最大的行业里工作1 年多后,我却渐渐感到了一种浮躁和远离专业的迷惘。随后,我毅然决定重回我喜爱的设计工作,并且幸运的于2011 年进入了材料所燃料电池事业部。
首页上一页12345678下一页尾页