成长足迹 -> 员工篇
再回首,依然欣慰
应邀写一份博士后工作期间的感想。作为所里的第一位博士后,我似乎责无旁贷,也只好静静地坐在这里,再次回忆起八年前的情形。虽然日子已远,但那一幕幕似乎并未过去太久。事实上,也曾经在一篇所内征文中描述过一些场景。
踏实工作 实现梦想
时光荏苒,岁月如梭。转眼间,我来宁波材料所已经5 年了。这5 年来,我见证了宁波材料所科研工作的进步和科研力量的不断强大。感谢宁波材料所提供的平台,使我这样一个平凡的科研工作者在科研水平、专业知识、交流沟通等各方面都得到了大幅提升。同时,我也深知要实现自己的梦想,还有很长的路要走,我会跟随自己的心,不断努力,去实现它。很荣幸有这个机会在此跟大家分享我这5 年来的工作感想和体会。
工作在精神的世界里
在学生时代,我做过14年的班干部,长期乐于为同学服务的经历,让我有了这样的人生价值观:为人民服务,报效祖国才是最有意义的人生。多年来,这个颇具励志精神的价值观一直影响着我的工作生涯。
Working at NIMTE as a Young Foreign Researcher
I’m M. Zubair from Pakistan. I have been working at NIMTE for months as a Postdoctoral Research Scholar. NIMTE is truly working hard towards its goal of becoming one of the top-ranked research institutes in China and an internationally renowned higher education institute with its own distinguished features.
甬道行之七 承前启后
华厦成群英聚历五年克难攻坚披荆斩棘材料成栋梁
科技媒产业姻谋十载锐意进取开拓创新甬江生奇葩
首页上一页12345678下一页尾页