成长足迹 -> 员工篇
创业之路—我们曾这样走过——搭“棚子”搞科研的一段日子
这是我电脑里一直珍藏的一张照片,拍摄于2006年初,每次看到它,总会想起宁波材料所的“出租房时期”,想起这简陋小屋承载过的辛劳汗水,想起它见证过的成功喜悦,想起我们磁性材料事业部的同事们一同走过的艰难却值得记忆与骄傲的日子……
十年春华秋实 ——写在中科院宁波材料所建所十周年之际
有一首歌叫《十年》
有一段历史是十年
有一段经历正十年
2004-2014,十年风雨历程,十年硕果累累
表面事业部这几年 ——从“小表面”到“大海洋”的华丽蜕变
今年是我们材料所建所十周年,也是表面工程事业部成立八周年。回首过往,一路走来,创业者们风雨无阻、披荆斩棘,克服了一个又一个的困难,才取得了今天这样一个来之不易的局面。我们应该珍惜,也应该感恩,应该奉献出自己的全部聪明才智,把事业部做大做强,为实现我们的“海洋强国梦”而共同努力奋进!
悠悠四载书回忆,滚滚往事绕心间
2010年8月12日,是我来到宁波材料所参加面试的日子。从某种意义上来说,那一天是我工作的开始;而材料所就是开启我职业生涯的地方。人生中的第一份工作对于每个人来说,都是具有特殊意义的,而对我来说,一毕业就能够在自己的家乡找到一份与我专业背景相符的工作环境,更算得上是一种莫大的幸运。
我愿与你共成长
2013年7月8日,我依然清晰地记得那一天,怀着满腔热血的我,走进宁波材料所,光荣地成为先进制造机器人团队的一员。这是我毕业后的第一份工作,我格外的珍惜,也为自己感到骄傲。
首页上一页12345678下一页尾页