活动与新闻 -> 新闻报道
“科技创新组织与成果高效商业化国际高峰论坛”在宁波材料所举行
“科技创新组织与成果高效商业化国际高峰论坛” 10月19日在宁波材料所举行
美国布鲁克公司苏全民博士做客宁波材料所科技大讲堂
10月17日下午,美国Bruker Nano 公司原子力显微镜部资深科学家苏全民博士做客宁波材料所科技大讲堂,并作了题为“扫描探针技术在工业领域纳米尺度表征技术的挑战”的学术报告。新能源所所长韩伟强研究员主持报告会。
中科院宁波材料所举行建所十周年文娱晚会
十年筑梦,春华秋实!10月18日晚上,中科院宁波材料技术与工程研究所在镇海海员文化中心剧场隆重举行建所十周年文娱晚会。千余名师生员工欢聚一堂,载歌载舞、放声歌唱,共同庆祝宁波材料所的十周岁生日。
中科院宁波材料所校友会成立大会成功举办
金秋十月,丹桂飘香。喜迎十周年所庆之际,10月18日上午,中科院宁波材料所校友会在行政楼一楼会议中心隆重举行。所领导、研究生导师及150多名来自全国各地历届校友,共同见证了校友会的成立。大家齐聚一堂,共述往日师生情,共话往年的创业史。
中共浙江省委书记夏宝龙发来贺信
中共浙江省委书记夏宝龙贺信
1234下一页尾页